共享新機遇 開創新局面 ——和熙資本赴德國拜訪CarGarantie

發布日期:2018-06-05 瀏覽次數:1381

6月4日,和熙資本董事長康偉先生一行赴德國拜訪了CarGarantie集團總部,就汽車后市場服務業務發展及戰略合作進行了廣泛的交流與探討。


和熙資本董事長康偉先生一行與CarGarantie深入交流


CarGarantie是歐洲最優秀的汽車延保專業公司之一,1971年成立于德國弗萊堡,至今已有47年的汽車延保行業經驗,其合作品牌遍布全球一流汽車領域,為40多家主流的汽車制造商、進口商及23000多家經銷商提供服務。


CarGarantie德國總部


此次赴德拜訪CarGarantie,對于和熙資本旗下的飛葉投資汽車產業生態基金的發展又是一次機遇和挑戰,具有重要的戰略意義。通過雙方深入的溝通與交流,CarGarantie對飛葉汽車產業生態基金的發展潛力給予了高度評價及支持,也表示非常看好中國汽車后市場的發展前景;同時,了解和學習CarGarantie成功、先進的運營管理經驗,不僅有利于提高我們自身的管理水平,而且能促使我們為廣大客戶提供更優質的汽車后市場服務,從而提升客戶忠誠度和品牌影響力。


和熙資本董事長康偉先生一行與CarGarantie合影留念

六肖中特准精准资料